Травянское вдхр.

Отчёт по рыбалке на Травянском вдхр

Крупная плотва
Крупная плотва

Всем приветос!

Она из крупных рыбёшек

Она из крупных рыбёшек

Сегодня побывал на Травянском водохранилище! Выехали рано, на улице ещё было темно. Как приехали на «Траву» — на льду никого видно не было, даже проскочила мысль что зря приехали и рыбы тут нет. Но мы не стали сдаваться и выдвинулись на место дислокации. Осели возле дамбы, на глубине пяти метров. Пробурили лунки, расставили палатки и начало светать. Как рассвело — начали подходить рыбаки.

На водоёме лёд хороший, крепкий. Видели как кто-то ездил по льду на машине. Первый час рыбалки был тихим и спокойным — потом рыба начала проклёвываться.

Клевало где-то до 11 часов, потом как бы клевало, а как бы и нет. Были невнятные тычки, странные посипывания… Реализовать такие поклёвки получалось редко. Клевала в основном мелочовка, но бывало своим присутствием нас радовала и крупная рыбка!

Полосатый разбойник постоянно путал снасти

Полосатый разбойник постоянно путал снасти

Периодически попадался полосатый разбойник, который безжалостно путал нам удочки. Пытался ставить жерлицы, но ни на одну из 4-х так ничего и не клюнуло. Правда когда собирались домой я заметил что на одной был пожёван живец, что немного обнадёжило на будущее.

По моему мнению рыбалка была отличной! Отдохнули на природе, половили рыбу, пообщались с друзьями да и улов составил 1-2 килограмма. Всем хорошего клёва и больших трофеев.

Мой улов на травянском.

Мой улов на травянском.

За предоставленный отчёт спасибо Rex Hunt

О авторе

Евгений Родкин

Евгений Родкин

Рыбак - любитель. Любовь к рыбалке получил от деда ещё в детстве. Предпочитаю ловить рыбу на маховую удочку и пружины, но с сентября 2015 г. начинаю изучать фидер!

Оставить комментарий

Войти с помощью: