Рогозянское водохранилище

Отчёт по феськам 25/08/2015

Рогозянское водохранилище : Дамба
Рогозянское водохранилище : Дамба

День добрый, рыбаки! Неделю назад ездил рыбачить  на «фазанарию» и остался с полным нулём. А вот после того случая мне звонил знакомый, который недавно рыбачил на Рогозянском водохранилище (феськи в народе) и похвастался удачной рыбалкой. Вот и я такой раззадоренный решил туда съёздить, тем более что сам уже там не бывал давно…

 

Выехал с южного вокзала я в 6:40 и рыбачил до 6 часов вечера. Клевать начало с первого заброса. Утром рыба предпочитала чесночный кук, опарыш и червя, но немного погодя червь работать перестал. К вечеру же клевало только на опарыша.

Рыбачил на 3 дальняка

Рыбачил на 3 дальняка

Клёв был очень активный, я ловил на 3 дальняка и едва успевал с ними справляться. Скаже так, как только я успевал сделать заброс — на 1 из 2-х заброшеных дальняков происходила поклёвка, и так до самого вечера. Почти все поклёвки были резкими рывками.

Иногда попадались сразу по 2 ласкиря

Иногда попадались сразу по 2 ласкиря

Отчёт о рыбалке на рогозянском водохранилище

Красавец ласкирь!

Что меня немного огорчило — так это больше колличество ос, одна меня даже в шею укусила. Жаль я не брал чего то сладкого чтобы бросить подальше от себя — чтоб не мешали.

Мой улов

Мой улов

Всем отличных рыбалок и больших трофеев! НХНЧ!

За предоставленный отчёт спасибо Рыбалкину

О авторе

Евгений Родкин

Евгений Родкин

Рыбак - любитель. Любовь к рыбалке получил от деда ещё в детстве. Предпочитаю ловить рыбу на маховую удочку и пружины, но с сентября 2015 г. начинаю изучать фидер!

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

/* ]]> */