Печенежское вдхр.

Чёрный лес. Отчёт за 14.02.2015

Чёрный лес на печенегах
Чёрный лес

Всем привет. Во время вчерашнего трансфера из Харькова в Хотомлю приняли коллективное решение о переносе места рыбалки. Решили разведать боем «Чёрный лес» на Печенегах.

Прибыли. Наш переход по льду занял 45 минут. Разбурились, лунки сделали на глубина 8, 7, 6 и 5 метров. Из прикормки у меня была Лещёвая каша от моего знакомого, Григорыча, и остатки «Фишдрим лещ плюс». Палатку поставили на пяти. На протяжении всей рыбалки народ активно передвигался по льду, постоянно бурились новые лунки.

Сын напрактиковался

Сын напрактиковался

В мой улов сегодня попали 40 хвостов, 25 и которых было достойного размера полосатики. Окунь брал весь день. Клевало недалеко от берега на мормышку с мотылём, но размер… Размер к сожалению осталял желать лучшего, поэтому все дитятки отправлялись обратно в лунку. Хотя такие поклёвки позволили сыну оттачивать навыки зимней рыбалки на мормышку. Клевало на пятиметровых лунках на игру. На глубине было глухо. Мужики сидевшие на глубоких лунках бросали их и шли к берегу ловить окуня.

Рыбалкой я доволен, хотя клевать могло бы и получше. А так — отдухнули на свежем воздухе, нагулялись и поехали домой. Всем НХНЧ!

За предоставленный отчёт спасибо Хижак

О авторе

Евгений Родкин

Евгений Родкин

Рыбак - любитель. Любовь к рыбалке получил от деда ещё в детстве. Предпочитаю ловить рыбу на маховую удочку и пружины, но с сентября 2015 г. начинаю изучать фидер!

Оставить комментарий

Войти с помощью: